日程安排>设计管理>NAVER and NAVER Design
  • 主讲人

    Seung Eon KimNAVER设计总监

    Seung Eon Kim从2014年开始领导200名设计师在NAVER设计中心。他从首尔大学毕业后曾在不同的设计机构和IT公司工作。他在2003年加入NAVER(前身是NHN),还已经参与各个不同项目,如UX、UI、品牌等等,直到今天。

    NAVER是一家认为基于设计的互联网公司,它认为其核心为UX和设计。

    从2006年到2007年,金先生参与NHN公司在美国硅谷的服务创建。
    从2008年,他在BX部门负责Naver品牌和营销设计。
    在2013年,他转移到NHN entertainment,还负责在设计和市场。
    从2014年,他回到NAVER,他开始负责NAVER设计,包括:整个NAVER的UX、UI和品牌。

NAVER and NAVER Design

类别 设计管理
内容形式 大会演讲
场次 S7
会议室 四楼大会堂A
关注热度 7011
时间:

07月01日  15:18 - 15:36


内容介绍:

NAVER是韩国著名门户/搜索引擎网站。世界第五大(仅次于谷歌、雅虎、百度和必应)搜索引擎网站,也是韩国股票市场上市值最大的互联网公司。NAVER于1999年6月正式投入使用。使用独有的搜索引擎,并且在韩文搜索服务中独占鳌头。除了搜索之外也提供许多其他服务,例如韩文新闻,电子信箱等。

NAVER还提供本土化搜索服务。在用户进行搜索时,NAVER会将搜索结果按照网站、新闻、博客、图片、购物等进行分类整理,过滤和拒绝了很多垃圾站点和垃圾信息。

NAVER从1999年开始它的服务,随着用户的需求和技术环境的变化,NAVER的产品与服务不断地发生改变。近年来,NAVER已经采取更加敏捷的手段去跟上移动互联网环境的快速变化。

尤其是NAVER是服务于很多用户,或许是所有的韩国人口,所以NAVER有它的责任和面临的困难。

在IXDC 2016国际体验设计大会上,Seung Eon Kim作为NAVER的设计负责人,将与参会者分享NAVER的发展历史。以及NAVER的用户体验和服务的原则;2016年,NAVER的设计方向。

目标听众:
对NAVER以及NAVER的设计感兴趣的人。

参会者获益:
让参会者了解,NAVER认为在移动互联网环境下最重要的是什么,并了解如何处理。


Naver Design Story



大会演讲内容预告:


作品/案例:

  • naver app campaign
  • naver brand marketing
  • naver korean campaign
  • naver square
上一场:Everything is About to Change: Software as Material 下一场:“互联网+人”时代下的用户体验变革

关于 About

国际体验设计大会由IXDC主办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会、致力搭建体验设计行业展示和交流的国际平台


组委会成员 Staff

  • 学术顾问:童慧明  广美工业设计学院,教授
  • 学术顾问:辛向阳  江南大学设计学院,教授
  • 大会主席:胡晓  IXDC秘书长
  • 总 策 划:张运彬  IXDC副秘书长
  • 商务合作:刘琳  IXDC副秘书长
  • 北美分会主席:董建明  华为,UX首席技术专家

咨询反馈 Connect


客服人员 Workers

  • 徐  卓(18826260168)
    肖  蓓(18826265168)
    黄文标(18922440225)