日程安排>设计管理>Everything is About to Change: Software as Material
  • 主讲人

    Gregory PetroffGE首席用户体验官

    Gregory Petroff是GE Digital首席用户体验官,同时为Predix执行董事。Predix是一个GE基于工业互联网为连接人、数据和机器而专门开发的全新软件平台。在GE他致力于定义人类的工业互联网的体验、人类与机器和系统的有意义的连接方式。

    Greg还兼任Open Connectivity Foundation,Open Fog Consortium,Industrial Internet Consortium,以推动物联网产业发展,同时使工业互联网技术成为可能。

    在GE的成就:
    • Greg是定义GE的用户体验战略和GE的用户体验能力的执行官,负责建立一个用户体验共享服务组织和全球GE设计标准。
    • 招募用户体验行业人才和建立80多人的用户体验工作室。
    • 定义GE的设计方法和发展GE的设计中心,一个12000平方米的创新环境。
    • 定义GE的Predix平台UX 策略,视角,平台
    • GE在设计方面的官方主讲人在GE内部,在领先的行业活动上。(Wired x Design, TedX SF, UX Australia, GE’s Minds&Machines)
    • 开发GE的设计系统,一个完全代码启动用户体验架构响应,在提升GE体验的质量的同时,节省GE数百万美元的开发成本。

    Greg管理团队和实践作为一个设计师,拥有创意的技术和技术创新,有超过20年的经验在产品开发、用户体验,品牌和客户体验的角色。加入GE之前,Greg是SAP的产品管理副总裁。Greg同时也是IxDA的创始成员之一。

Everything is About to Change: Software as Material

类别 设计管理
内容形式 大会演讲
场次 S6
会议室 四楼大会堂A
关注热度 5524
时间:

07月01日  15:00 - 15:18


内容介绍:

数字技术正改变着我们的产业,提升了效率水平,创新了工作方式,变革了商业模式和收入来源。美国通用电气也踏上了它的转型之旅,利用连接和移动,数据和分析,创建和服务产品的新途径,来改变实业。

通用提出“1%”的概念让人印象深刻。这1%就是要用互联网的力量带给工业企业新的力量,强调的工业互联网涵盖以下5个要素:互联网、智慧机器、大数据、分析、工作中的人。通用认为企业需要解决了如何管理大量信息的问题,同时还利用这些信息来提供新型服务。随着大数据的概念也越来越火爆,通用团队开始考虑,是不是该制定一个GE产品的数据战略——工业互联网由此诞生。  

在世界范围内这样的趋势和潮流到老,中国适时提出了“工业制造2025”,建立了未来中国工业制造与世界对话的平台。此时,GE推出工业互联网软件产品Predix。

Predix是GE(美国通用电气公司)基于工业互联网为连接人、数据和机器而专门开发的全新软件平台。你可以把它想象成为谷歌的安卓系统或苹果的iOS系统平台,大家可以基于这个平台开发新的应用软件。Predix的区别在于,它不是安装在手机上的,而是被搬上云端,方便我们分析大数据、远程监控机器,并为机器之间建立沟通的桥梁。它可以应用在工业制造、能源、医疗等各个领域。有一整套软件服务来协助开发者迅速开发适用于工业环境的软件应用。

此次演讲,Greg将提供来自通用电气数字化转型的深刻见解和经验,突出设计思维在推动前沿创新中扮演的角色。


Inside the Design & Experience Studio at GE Software:


上一场:X Thinking: a user-centric approach for holistic experience design下一场:NAVER and NAVER Design

关于 About

国际体验设计大会由IXDC主办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会、致力搭建体验设计行业展示和交流的国际平台


组委会成员 Staff

  • 学术顾问:童慧明  广美工业设计学院,教授
  • 学术顾问:辛向阳  江南大学设计学院,教授
  • 大会主席:胡晓  IXDC秘书长
  • 总 策 划:张运彬  IXDC副秘书长
  • 商务合作:刘琳  IXDC副秘书长
  • 北美分会主席:董建明  华为,UX首席技术专家

咨询反馈 Connect


客服人员 Workers

  • 徐  卓(18826260168)
    肖  蓓(18826265168)
    黄文标(18922440225)