日程安排>设计思维>极简设计之路
  • 主讲人

    陈谦腾讯移动互联网设计中心助理总经理

    现任腾讯移动互联网设计中心(MXD)负责人、MIG产品管理委员会副会长,带领团队负责过公司旗下手机QQ、ROM、应用宝、地图、浏览器、手机腾讯网,以及其它创新产品的设计和研究工作。之前在硅谷担任UX设计工作,加入腾讯前就职于HP任UX设计经理,负责针对全球消费者市场的产品设计工作。

    拥有丰富的跨终端设计经验,负责过mobile\PC\Web、语音交互、汽车应用、沉浸式VR等不同类型的产品。曾获美国时代周刊10 Social Networking Apps。致力于极简设计的定义、方法和实践,倡导只有简单才能创造最终的美妙产品体验。

极简设计之路

场次 S6
日期 07月17日
开始时间 14:50
结束时间 15:08
内容形式 大会演讲

伟大的设计都是简单的。当你的设计无法再简单一步时,她就在接近完美。这个原理跨越历史、文化和种族。


本次分享中讨论的简单不是一种设计风格,与当今流行的扁平化无关。将要探讨的是在设计中对简单的定义,以及结合了理论原理与身边案例的如何做出极简设计的一系列方法。方法无对错,缺失态度有对错。希望唤起更多有态度的设计师。


目标听众:

对用户体验感兴趣的专业或非专业人士


参会者获益:

1、体会对“简单”的定义

2、了解如何做出简单设计的方法


作品/案例:

  • 伟大的设计从消灭选择开始
  • 高效信噪比-设计师和用户间的沟通模型
向主讲人提问:
姓名
职位
邮箱
您想听到的内容或希望被解答的疑问
上一场:设计生态圈下一场:促进国际性公司的设计文化

关于我们

国际体验设计协会(IXDC)是由20多家中国知名公司和大学联合支持在2010年成立的非盈利机构。向社会推广体验创新价值的理念是首要职责,搭建展示和交流的国际平台是重要任务。国际体验设计大会由IXDC举办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会。

联系方式