日程安排>设计管理>设计生态圈
  • 主讲人

    史玉洁百度移动用户体验部设计总监

    2006年加入百度,曾负责百度搜索及相关网页产品,2009年组建移动用户体验部(MUX),专注于移动端产品设计及用户研究领域。致力于为移动互联网产品提供优秀的产品体验。曾任职与雅虎中国,清华紫光,拥有丰富的设计经验。

设计生态圈

场次 S5
日期 07月17日
开始时间 14:30
结束时间 14:48
内容形式 大会演讲

用户体验这个理念在互联网时代发展了近10年,大量设计师在这样一个从无到有却又急速发展的领域中摸爬滚打,寻求理想的位置与发展。


行业大会年年都举办,每年都有优秀设计师、管理者在当中分享自己的成功案例,却鲜少有人提到那些工作中的阻力,发展道路中的瓶颈与迷茫。


当分享如何做创新时,设计师的问题是:我的公司不重视设计怎么办?我管理的一个人设计能力很好但是不听我的怎么办?


当分享体验流程如何落地时,设计师的问题是:其他职能不认同我的方案怎么办?交互设计怎么评估好坏?产品开发周期太紧设计效果不理想怎么办?


最终会发现,那些成功的经验和案例很难被有效复制,而基础、琐碎且类似的问题却一直在重复发生。

想和大家聊聊互联网产品设计的生态圈到底处于一个什么阶段,设计师的真实现状是什么,机遇与挑战。


向主讲人提问:
姓名
职位
邮箱
您想听到的内容或希望被解答的疑问
上一场:可穿戴健康,倾听身体的节奏下一场:极简设计之路

关于我们

国际体验设计协会(IXDC)是由20多家中国知名公司和大学联合支持在2010年成立的非盈利机构。向社会推广体验创新价值的理念是首要职责,搭建展示和交流的国际平台是重要任务。国际体验设计大会由IXDC举办,是亚洲最具影响力的用户体验盛会。

联系方式